Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Andre de Dienes, Marilyn

Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)
2160 руб. Купить
Есть в наличии на складе. Доставка/отправка в течении 1-2 дней.
Уникальные снимки Мэрилин Монро из личной коллекции Андре де Дьена, сопровождающиеся личными воспоминаниями фотографа о легендарной актрисе.
  • Авторы: Andre de Dienes, Steve Crist
  • ISBN: 3836527103, 978-3-8365-2710-1
  • Издательство: TASCHEN
  • Год издания: 2011
  • Твёрдый переплёт
  • Страницы: 848
  • Размер: 23.6 x 18.5 x 7.6 cm
  • Вес: 2268 г
  • Язык текста: Английский
 
 
Голосов: 0
Оценить
Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)Andre de Dienes, Marilyn (Andre de Dienes, Steve Crist)
Эта книга относится к следующим категориям:
Подберите похожие книги, нажав мышкой на одну из перечисленных выше категорий.

Жизнь модного фотографа Андре де Дьена изменилась, когда в 1945 году он встретил очаровательную юную модель Норму Джин Догерти. Пара, у которой быстро закрутился роман, отправилась тогда в пятинедельное путешествие по Калифорнии, из которого вернулась с несколькими тысячами шикарных снимков юной красавицы. Довольно объемное портфолио стало для нее великолепным подспорьем в карьере фотомодели, а затем и кинокарьере, сделавшей из Нормы Джин настоящую легенду. 

Представленная книга включает в себя великолепную подборку фотографий неподражаемой актрисы на более чем 800 страницах, а также мемуары Андре де Дьена, в которых фотограф делится не только самыми личными моментами красивой истории любви и дружбы, но и рассказывает о превращении наивной и нежной Нормы Джин в беспокойную кинозвезду Мэрилин Монро, пережившей много трагических трансформаций.

Это увлекательное издание по-новому раскроет личность величайшей кинозвезды и восхитительной женщины Мэрилин Монро.

Что думают о книге наши покупатели: 

  • Ксения 2011-12-12 01:35
    Когда я только приобрела данную книгу, я не думала что она мне так понравится .Бесспорно эта книга достойна внимания .Ну что ж попытаюсь в нескольких словах передать ту картину поистине волшебной чудо-книги ,изданной в 2011 году в начале мая.Cама книга представляет из себя два больших экземпляра, запакованных в подарочную коробку ,обшитую тканью.Первый экземпляр представляет собой фотографии фотографа Андре Де Динеса -Там Монроша просто великолепна :а фото на пляже просто пленяют взгляд-кстати имеются достаточно редкие фото .Во второй части книги представлены письма Мерилин Монро -но не те которые написаны в книге вышедшей в конце 2010 года -фрагменты - а другие письма, в которых были представлены все мысли этой несравненой женщины .конечно там имеются и фото Де Динеса Монро ,но там присутствуют и некоторые другие пикантные фото обнаженных женщин. -по моему не совсем уместных в данном издании. Впрочем хочу посоветовать такую мысль-ПОКУПАЙТЕ данный раритетный экземпляр. Эта книга будет замечательным подарком как и для ярых поклонников РЕТРО-СТИЛЯ и МОНРО в частности так и для обычных покупателей .МОЯ оценка -высший балл -5 *)

Оставьте свой отзыв о книге: 

У вас есть эта книга или вы держали ее в руках, помогите другим покупателям и поделитесь своим мнением.

Ваш емейл
Ваше имя
Отзыв о книге
Введите код с картинки
Код

Карта
rss
Карта