Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Фотографии Наоми Кэмпбелл, сделанные Дэвидом Лашапелем

Дэвид Лашапель (David LaChapelle), Сальвадор Дали от фотографии, не мог не использовать для своих ярких и необыкновенных фотографий экзотическую красоту одной из самых успешных супер моделей XX века, Наоми Кэмпбелл.

Наоми, ее мать и отчим жили в южном районе Лондона, и именно там ее увидел сотрудник агентства "Elite". Агент оценил по достоинству красоту пятнадцатилетней девушки и пригласил ее на кастинг. После удачных проб Наоми начинает активную карьеру модели и становится первой чернокожей супер моделью на обложках "Vogue" и "Time", печатавших до этого только белокожих красоток. Так, благодаря Наоми Кэмпбелл, подиум начал приобретать другие цвета, отличные от белого.

Имея с детства непростой характер, десятилетняя девочка ни в какую не хотела считаться со своим отчимом, став звездой модель только усугубила отрицательные черты своей натуры. В мире моды она прослыла скандалисткой, из-за чего многие дома отказываются с нею работать. А Тарантино, изначально планировавший пригласить ее на главную роль в "Убить Билла", переменил свое решение, шутливо сославшись на то, что беспокоится за свою съемочную группу.

 
 
Голосов: 2
Оценить

Комментарии

  • критик 2009-03-03 14:31
    такую звезду за честь фотографировать, хотя и фотограф именитый
Ваше имя*
Комментарий*
Email*
Сайт
Введите код:
Карта
rss
Карта