Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Гвидо Аргентини (Guido Argentini)

Гвидо Аргентини (Guido Argentini) родился и вырос во Флоренции, Италия. Три года он провел в медицинской школе, пока не решил в 23 года посвятить себя карьере фотографа. Сейчас он живет между США и Италией, проводя большую часть времени в Лос-Анджелесе.


В 2003 выходит первая книга Аргентини, Silvereye, изысканная серия студийных и ландшафтных эротических фотографий. Эта работа была отражением увлечений художника скульптурой и танцем.

Во второй книге, Private Rooms, 2005, Аргентини предлагает другой вид путешествия в мир эротизма и красоты. На страницах книги нам предлагают заглянуть в неповторимый женский мир. Вторая книга - результат 10 лет фотографии, сделанные в интимной атмосфере закрытых комнат, частных вил, современных квартир, многих отелей, от самых дорогих и элегантных, с кроватями на четверых, до самых дешевых с почасовой оплатой и пластиковой мебелью. Вселенная, где комнаты становятся подмостками театра с артистами-режиссерами.

В 2007 году вышла третья книга, Reflections. Новая вселенная желаний и реальности. Играя с отражением, художник получает неожиданные перспективы, позволяющие стать участником ролевой игры.






Сайт фотографа www.guidoargentini.com Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL

 
 
Голосов: 2
Оценить

Комментарии

  • justfelix 2008-05-17 11:20
    Напомнило работы знаменитого Хельмута Ньютона. "Продолжение его жизни и работы талантливым Гвидо Аргентини"
Ваше имя*
Комментарий*
Email*
Сайт
Введите код:
Карта
rss
Карта