Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Издательство Rizzoli

Престижное издательство Rizzoli не нуждается в особых представлениях. Имя Rizzoli знакомо практически каждому человеку, кто черпает актуальную информацию о современной архитектуре, дизайне интерьеров, истории искусства, фотографии и моде из книг. Издательство Rizzoli выпускает великолепные, богато иллюстрированные издания, которые пользуются огромным спросом. Спектр тем издаваемых Rizzoli книг очень широк – от монографий всемирно известных художников до кулинарии, спортивных состязаний и поп-культуры. Через свои качественные и яркие публикации издательство Rizzoli стремится познакомить с миром культуры и искусства как можно более многочисленную аудиторию читателей по всему миру. 

rizzoli

Сегодня издательство Rizzoli входит в международную медиа-группу RCS, самую большую в Италии. Сфера интересов RCS MediaGroup включает в себя множество областей деятельности, в том числе газеты, периодические издания, книгоиздательство, радиостанции, спутниковое телевидение и цифровые средства массовой информации. В частности, RCS MediaGroup управляет хорошо известными итальянскими газетами Corriere della Sera и La Gazzetta dello Sport, издает популярные журналы Novella 2000 и Brava Casa. Благодаря такому всеобъемлющему контролю за медиа рынком редакторы издательства Rizzoli имеют возможность постоянно держать руки на пульсе того, что происходит в мире прямо сейчас. Соответственно, Rizzoli регулярно радует читателей самыми актуальными и интересными новинками.

История издательства насчитывает уже не один десяток лет. Издательский дом Rizzoli был основан в 1929 году итальянским предпринимателем Анджело Риццоли. Сначала он приобрел четыре итальянских журнала, а затем занялся издательской деятельностью. Настоящие успехи пришли к компании с началом 70-х годов, когда она купила популярную итальянскую газету Il Corriere della Sera, первый номер которой был напечатан еще в далеком 1876 году. В 1990 году издательство Rizzoli также заполучило испанскую компанию Unidad Editorial, контролирующую такие известные издания как El Mundo, Expansion и Marca. В результате, издательский дом Rizzoli превратился в международную медиа компанию и в 2003 году сменил свое название на RCS. Издательский бизнес и книгопечатание стали важной частью огромной бизнес империи.

Rizzoli является признанным лидером в области издания книг, посвященных архитектуре, искусству, высокой моде, красоте, литературе, путешествиям и дизайну. Особую известность Rizzoli принесли подарочные издания книг в твердом переплете с потрясающими иллюстрациями, интересным содержанием и высококачественной полиграфией. Книги итальянского издательства всегда являются не только хорошей пищей для ума, но и приятными глазу. За годы публикаций издательство Rizzoli выпустило настоящую библиотеку подарочных изданий, которые являются предметом интереса профессиональных коллекционеров и простых читателей.  Среди последних изданий Rizzoli можно отметить книги, посвященные мастеру арт-деко Жоржу Барбье, творчеству немецкого художника Ансельма Кифера и выдающегося фотографа Брассая.

В нашем магазине вы можете приобрести книги Rizzoli.

 
 
Голосов: 0
Оценить

Комментарии

    Ваше имя*
    Комментарий*
    Email*
    Сайт
    Введите код:
    Карта
    rss
    Карта