Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Издательство teNeues

teNeues

Немецкое издательство teNeues занимает одно из ведущих мест на европейском рынке полиграфической продукции, выпуская роскошные книги с многочисленными иллюстрациями, фотоальбомы, календари и путеводители. Продукция teNeues не нуждается в особом представлении, она всегда отличается высочайшим уровнем качества, безукоризненным стилем и продуманностью дизайна. Фотоальбомы по искусству и архитектуре, деловые ежедневники, книги для записей и календари teNeues  – все это можно смело преподнести в качестве прекрасного подарка своему деловому партнеру или близкому человеку.  Недаром продукция немецкого издательства выпускается ограниченными тиражами, что только подчеркивает ее эксклюзивность.

Издательский дом teNeues существует уже более семидесяти лет. Все началось еще в 1931 году, когда доктор Х. ТеНойс открыл в немецком Крефельде собственную небольшую типографию офсетной печати. Типография оказалась полностью разрушенной во время Второй мировой войны, но ее удалось открыть заново уже в Кемпене. 

В конце 50-х годов издательство смогло выпустить свой первый рекламный календарь, который имел большой успех.  Календари teNeues обрели широкую популярность благодаря тому, что в их оформлении использовалась современная немецкая живопись. В дальнейшем компания не стала изменять этому стилю и всегда уделяла самое пристальное внимание оформлению своей полиграфической продукции.  

Торговые успехи позволили teNeues открыть в 1982 году филиал в Нью-Йорке, а заодно и привлечь к дизайну полиграфии известных зарубежных художников. В 90-е годы немецкий издательский дом создал и собственный книжный лейбл teNeues, в котором главный акцент был сделан на выпуск великолепных книг-фотоальбомов. Сегодня компания занимает сильные позиции на национальном и международном рынке, выпуская ежегодно  более двухсот новинок книг и канцелярских принадлежностей.

Продукция издательства teNeues – это изящная и высококачественная полиграфия с потрясающими иллюстрациями. Немецкая компания имеет эксклюзивные контракты на публикацию репродукций картин и фотографий всемирно известных мастеров разнообразных жанров – от модерна до импрессионизма. Таким образом, полиграфия teNeues находит шедеврам знаменитых художников и классиков изобразительного искусства достойное воплощение на бумаге. 

Книжная продукция издательства включает в себя красочные путеводители, книги по архитектуре, кулинарии и дизайну, издания, посвященные известным людям прошлого и многое другое. На страницах роскошных книг-фотоальбомов teNeues можно увидеть красивые места нашей планеты, чудеса природы, творения великих мастеров и уникальные фотографии, неизменно приковывающие к себе взгляды людей. Все иллюстрации сопровождаются интересными комментариями и полезной информацией, что позволяет каждому человеку расширить свои представления о том, чего он еще не видел или не знает. 

В крупнейших книжных магазинах по всему миру в настоящее время продается разнообразная деловая полиграфическая продукция немецкого издательского дома, включающая в себя богатый ассортимент календарей, записных книг, фотоальбомов и путеводителей. Благодаря изысканному стилю, великолепному оформлению и европейскому качеству полиграфии продукция teNeues широко используется в качестве эксклюзивных и оригинальных подарков. Компания при выпуске полиграфической продукции ориентируется на людей, имеющих тонкий вкус, любовь к красоте и нестандартный образ мышления.

В нашем магазине вы можете приобрести книги издательства teNeues.

 
 
Голосов: 1
Оценить

Комментарии

    Ваше имя*
    Комментарий*
    Email*
    Сайт
    Введите код:
    Карта
    rss
    Карта