Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Красота окружает нас со всех сторон

Куча

Те же принципы фотограф старается применять не только в портретной съемке, но и при работе с обнаженной натурой: «Я не люблю когда модель играет "ню", или старается быть "обнаженной". Недавно я фотографировал обнаженную девушку, но я фокусировался исключительно на лице. У нее было прекрасное тело, но мне оно не казалась интересным – она слишком "позировала". Все ее прелести были чересчур очевидны. ... Мне нравиться, когда и лицо и тело выражает какие-нибудь эмоции, когда я вижу некоторые элементы случайности. Тело, имеющее определенные недостатки, гораздо интереснее». Биография и фотографии Патрика Демаршелье.


 
 
Голосов: 0
Оценить

Комментарии

  • Снайпер 2008-12-05 20:42
    Ну ведь даже модель должна быть профессионалом ! И это чувствуется кто играет плохо перед фотокамерой а кто как настоящая актриса переживает роль!
  • Anton 2008-12-05 23:44
    Если красота - это анорексия, то я вообще не представляю, что тогда -УРОДСТВО.
    Такие девушки пугают!
  • himichka 2008-12-09 16:08
    кожа да кости :)
  • tanchizhar 2010-03-05 17:03
    всё же мне кажется Демаршелье прав, порой однообразные, тощие модели скучны и не интересны, не надо быть актрисой чтобы быть красивой, часто та самая красота, то самое очарование, скрываются в простых, скромных девушках, встречаюшихся на улице...)
Ваше имя*
Комментарий*
Email*
Сайт
Введите код:
Карта
rss
Карта