Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Антология жанра ню Алессандро Бертолотти

Books of Nudes / Alessandro BertolottiАлессандро Бертолотти (Alessandro Bertolotti) непревзойденный коллекционер книг в жанре ню. Его коллекция росла на протяжении 30 лет, что позволяет нам исследовать историю фотографий-ню от первых академических снимков до наиболее дерзких авангардистов. Организованная хронологически, в сопровождении социального анализа, его книга Books of Nudes представляет свыше 160 томов, начиная с рождения камеры обскура, и включает в себя всех фотографов, кто приложил руку и дело к популяризации фотографии в жанре ню: Germaine Krull, Man Ray, Hans Bellmer, Bill Brandt, Araki, Robert Mapplethorpe, Pierre Molinier, Jean Saudek, Jean-Loup Sieff.

Читайте продолжение статьи "Антология жанра ню Алессандро Бертолотти"

Британцы создали камеру, которая "видит" под одеждой

Камера, которая "видит" под одеждойБританская компания разработала камеру, которая может распознавать оружие, наркотики и взрывчатые вещества, спрятанные под одеждой, с расстояния до 25 метров, что может сделать переворот в индустрии охраны.

Читайте продолжение статьи "Британцы создали камеру, которая "видит" под одеждой"

Видео-подборка фотографий Хельмута Ньютона (Helmut Newton)

Big Nude I, Paris 1980Отличная тематическая подборка фотографий Хельмута Ньютона (Helmut Newton) под музыку из Криминального чтива.

Читайте продолжение статьи "Видео-подборка фотографий Хельмута Ньютона (Helmut Newton)"

А какой редактор нужен вам?

Каким редактором изображений пользуетесь вы? Нужны ли вам профессиональные функции вашего редактора, или вы используете меньше 10 процентов его возможностей?

Чтобы разобраться какой редактор подходит вам, надо определиться для чего вы его будете использовать.

Если вы работаете с архивами, свадебными или спортивными фотографиями, то вам необходимы функции массовой обработки фото. Если же вы интересуетесь портретной фотографией, или создаете графику, то вам необходим полный инструментарий для обработки изображений. Или может быть вам нужен самый дешёвый и простой в использовании инструмент?

Читайте продолжение статьи "А какой редактор нужен вам?"

За кулисами секс-индустрии Таиланда

Baby Begging Bangkok, Thailand (1999) Gerry YaumДжерри Йюм (Gerry Yaum) сорока трёхлетний фотограф, живущий в Канаде, который интересуется людьми и их подлинной культурой. Он преверженец традиционной фотографии и использует только плёночные фотоапараты.

Большинство его работ об обратной стороне жизни и секс-индустрии в Тайланде. Его герои - леди-бои, проституты, проститутки, бомжи и бездомные.

Читайте продолжение статьи "За кулисами секс-индустрии Таиланда"

ISSUU: публикуй свой портфолио

Для публикации своего портфолио в Интернете есть много инструментов. В большинстве из них невозможно защитить свои фотографии от скачивания.

Читайте продолжение статьи "ISSUU: публикуй свой портфолио"

Страницы: 1< | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | >28

Карта
rss
Карта