Книги с фотографиями известных людей и работами знаменитых фотографов

Jonvelle: The 100 Best Photographs, Didier Poupard

Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)
Лучшие снимки от мастера эротической фотографии, который с истинно французским изяществом умел передать чувственность и пленительное очарование женственности.
  • Авторы: Didier Poupard
  • ISBN: 2353401120, 978-2-35340-112-3
  • Год издания: 2012
  • Твёрдый переплёт
  • Страницы: 208
  • Размер: 32.5 x 24.6 x 2.5 cm
  • Вес: 1679 г
  • Язык текста: Английский, Французский
 
 
Голосов: 1
Оценить
Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)Jonvelle: The 100 Best Photographs (Didier Poupard)
Эта книга относится к следующим категориям:
Подберите похожие книги, нажав мышкой на одну из перечисленных выше категорий.

«Когда я фотографирую женщину, я хочу, чтобы она знала, что она самая прекрасная женщина на свете, потому что когда женщина чувствует себя самой прекрасной, она действительно является ею».

Жан-Франсуа Жонвель родился в провинциальном городке Кавайоне. Будущий фотограф искал вдохновения, где только можно, муза ждала его в картинах Бальтюса, Бэкона и Шиле. Но по-настоящему он учился, смотря кино, его вдохновляли фильмы Манкевича, Любича, Фрица Ланга, Орсона Уэллса, Артура Пенна, Винсента Миннелли, Хичкока, Марселя Л'Эрбье, Турнера и Трюффо, особенно значимую роль в его своеобразном образовании сыграл фильм Терри Гиллиама «Бразилия», который он посмотрел не менее 11 раз. Однако самой любимой кинокартиной была «Жюль и Джим» Франсуа Трюффо.

В 1959 году фотограф Жорж Гласберг взял Жонвеля с собой в тур по кафедральным соборам Франции, познакомив его таким образом с миром фотографии и зародив в нем страсть к фотоискусству, которая не покидала его на протяжении всей жизни. В 20 лет Жонвель стал помощником американского фотографа Ричарда Аведона. Затем начал работать самостоятельно. Темой его творчества всегда остаются женщины. Он легко соглашался с тем, что единственная тема, которая вообще когда-либо его интересовала, - это любимые им женщины. В 1980 году он занялся рекламными кампаниями, которые стали настолько успешными, что изменили лицо французской рекламы. Его приглашали такие бренды как Huit, Levi's, Barbara and Princesse Tam Tam. Под конец жизни фотограф и кино поменялись местами, и теперь Жонвель вдохновлял режиссеров. Стэнли Кубрик, работая над своим последним фильмом «С широко закрытыми глазами», пригласил фотографа в Лос-Анджелес, чтобы обсудить главную женскую роль. В результате сцена с Николь Кидман, сидящей в мужской ванной, была создана благодаря фотографиям Жонвеля. 

Один из его друзей, директор известного рекламного агентства как-то заметил: «Нельзя охарактеризовать Жан-Франсуа Жонвеля как просто эротического фотографа. Мир эротических фотографий не вмещает тот модернизм, что так свойственен его работам».

Что думают о книге наши покупатели: 

  • Oleg 2012-11-08 19:53
    Очень приятные и эротичные работы. Все фотографии сделаны с любовью к женщине и это видно. Качество издания отлично, очень плотная бумага и хорошая печать.

Оставьте свой отзыв о книге: 

У вас есть эта книга или вы держали ее в руках, помогите другим покупателям и поделитесь своим мнением.

Ваш емейл
Ваше имя
Отзыв о книге
Введите код с картинки
Код

Карта
rss
Карта